Le quantità listate sono sufficienti per una porzione per una singola persona.
Ingredienti
- 1 porzione di spaghetti Udon
- 40g di carne di maiale
- 1 foglia di cavolo cinese
- 1/2 carota
- 1/4 di cipolla
- un pizzico di sale
- un filo d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di vino di riso (o, in mancanza, vino bianco)
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1/2 cucchiaio di salsa Whorcestershire.
Preparazione
Taglia le carotte fineemente, a julienne, taglia il quarto di cipolla e la foglia di cavolo a listelli e mettila da parte. Mescola i liquidi in una scodella di vetro e lascia anche questa da parte.
Versa un po’ d’olio in un wok e lascialo scaldare. Aggiungi gli spaghetti Udon nel wok e mescola finché si dividono. Quando sono pronti, preparali in un piatto.
Metti ancora un po’ d’olio nel work e aggiungi cipolla e cavolo. Aspetta qualche minuti e aggiungi la carota. Mescola finché sono ben cotti. Successivamente aggiungi la carne e le spezie e lascia cuocere fino a quando la carne rimane morbida.
Alla fine aggiungi gli spaghetti nel work e amalmaga tutto bene con il condimento.
Il piatto è pronto per essere servito.
Crediti
Diamo credito dove è necessario: ho preso spunto da qui.